pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

傳性愛影片威脅具荷拉 前男友:只是說說

記者 徐崑山 / 攝影 林芷卉 報導

2018/10/11 12:21
韓星具荷拉和前男友崔鐘範上個月爆出互毆事件,之後又衍生出男方以性愛影片威脅具荷拉,而崔鐘範和律師最近上韓國電視接受採訪,他駁斥要威脅具荷拉的說法,表示傳影片給對方只是因為覺得「影片放在通訊軟體中保存比較安全」,又不是真的要威脅具荷拉,只是說說而已,此番言論一出立刻受到大批網友撻伐。

圖/翻攝自具荷拉IG
具荷拉前男友崔鐘範:「如果我保持沉默,大家似乎會當我是罪人或是傻瓜,所以這是為什麼要做到這種程度,才決定說出來。」

韓星具荷拉的前男友崔鐘範上節目接受訪問,談到最近鬧得沸沸揚揚的互毆事件,他放話散布具荷拉的性愛影片,成為眾人撻伐的對象。

具荷拉前男友崔鐘範:「錄影不是我要錄的,也不是我自己錄的,是具荷拉用我的手機拍攝的。因為要分手,所以覺得沒有必要保留了,於是以整理的心情發給她。」

崔鐘範為自己辯解,就連說要把性愛影片公開傳給媒體,他也解釋只是說說,沒真的想要傳出去。

具荷拉前男友崔鐘範:「我現在就可以上傳(影片),就當我是在威脅了,能怎樣?」

在具荷拉友人公開的通話錄音中,崔鐘範的確親口威脅具荷拉,雖然他試圖為自己解釋,但民眾大部分認為他說的話實在是太荒謬了。

韓星具荷拉:「不是誰先動手的問題,交給警方調查後一切會水落石出的。」

具荷拉事件徹底惹怒了韓國女性,這種用私密影片威脅女性的行為,讓韓國網友在青瓦台的網站發起請願,請願人數已經超過20萬人,也發起萬人大遊行,要求嚴懲性犯罪者以及非法拍攝、色情錄影報復等行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!