回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「38秒性愛片」是具荷拉拍的 前男友:傳給她收藏

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/05 08:31
最後更新時間:2018/10/05 08:33
圖/翻攝自具荷拉IG 「38秒性愛片」是具荷拉拍的 前男友:傳給她收藏
圖/翻攝自具荷拉IG

27歲的前韓國女團KARA成員具荷拉,上月因為和髮型師男友崔鐘範互毆,雙方各說各話。昨天(4日)韓媒驚爆具荷拉曾被男友威脅要外流2段加起來共38秒的性愛影片,而她在電梯前向男友下跪求饒的畫面也曝光。沒想到事後崔鐘範又透過律師回應,指性愛片是具荷拉自己要拍的,並稱傳影片給她不是威脅,而是要「作為珍貴的回憶收藏」,劇情越來越神展開,宛如上演「分手擂台」。
 

具荷拉向男友下跪求饒全被監視器拍了下來。(圖/翻攝自韓國D社臉書)

據韓國媒體報導,崔鐘範昨天透過律師表示,自己從未想過用性愛影片威脅具荷拉,並強調性愛片是具荷拉要求拍的,他說自己當時還問具荷拉「幹嘛拍?」女方曾回應他「因為想留下愛的證據」。至於為何要傳給具荷拉?崔鐘範聲稱因為覺得是女方拍的,應該交由她來保管。

 
 
崔鐘範說自己完全沒有要向大眾公開性愛影片的意圖,並將矛頭指向具荷拉,指她若覺得自己受威脅,何以之前一次都未曾向檢調單位提出?痛批具荷拉想操縱輿論、惡意編輯後再刻意一個一個爆出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#具荷拉#性愛影片#崔鐘範#KARA#互毆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!