pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2018

違規右轉卻拒檢倒車 警險遭撞開槍射輪胎

記者 張惠民 / 攝影 陳冠宇 報導

2018/10/01 10:47

昨天深夜10點多,員警巡邏時,在中和中正路和景平路口,發現一輛白色車輛違規紅燈右轉。追上前要求停車接受盤查,對方卻拒檢,還加速倒車。兩輛警用機車一前一後包夾,他又二度倒退,這回差點撞上警員,逼得他們不得不朝輪胎開了一槍,只是還是讓人給跑了。直到凌晨兩點多,這名嫌犯主動到派出所自首,有沒有沿路丟掉違禁品,如今還要再查。

圖/TVBS

勘查人員一抵達,先低調了解狀況,只是事情似乎有些棘手,因為放到地上的號碼牌前,這可不是一枚彈殼嗎?

記者:「這你們的喔?你們開的?」

圖/TVBS

大街上開槍,而且是警槍擊發,原來新北市中和發生違規車輛拒檢,還倒車衝撞的事件。

員警:「這邊,這邊,這邊,他現在要倒車回來。」

30日深夜10點28分,白色轎車違規闖紅燈右轉,剛好被巡邏警車發現,員警上前要攔他,卻倒車想逃,結果開往另一線道時...

員警:「員警一前一後夾過去,你看他現在倒車就差一點,差一點點,現在這是開槍!」

圖/TVBS

兩度倒車,差一點點波麗士大人就有可能被輾過,逼得員警不得不掏槍對輪胎射擊,然而一切來得太突然,白車加速往土城方向逃逸,不見蹤影。

直到凌晨兩點多,這名毒品列管人口自己上警局自首,只是為何當時不敢停車,是不是有沿途丟掉違禁品,如今警方還要再查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/01 10:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!