pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2017

準公公弄丟「嫁妝」貴賓狗 她怒嗆:找不回來不結婚!

編輯 談雍雍 報導

2017/10/14 10:31
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

一般人的結婚嫁妝,都是金飾、現金、家電用品等,但這名女子卻因為這個「嫁妝」不見了,直呼不嫁了!中國大陸江蘇一名女子,因為心愛的貴賓狗被準公公帶去散步走丟了,她一氣之下竟說,「找不回來就不要結婚了!」嚇得老人家,怕毀了兒子的婚事,趕緊到警局求救。

陳姓老伯的兒子這個月要結婚,但準媳婦擔心狗會怕生,於是堅持要把心愛的貴賓狗「巧克力」當成嫁妝,一起帶去夫家生活,而陳老伯看狗狗乖巧可愛,常帶牠去散步,沒想到在某次的外出途中,狗狗卻不見了。

而陳老伯找了好大一圈都找不到,撥給兒子,告訴他狗走失了,沒想到一旁的準媳婦得知愛狗不見了相當氣憤,還放出狠話「不找回來就堅決不結婚!」這可把陳老伯急壞了,不希望因此毀了兒子的終身大事。

他緊張到語無倫次,跑到派出所求救,「我把我兒媳婦的嫁妝弄丟了」,他拜託要警察幫他找回來,還說「現在兒媳婦不肯跟兒子結婚…」警方調閱監視器畫面,追查2天後,原來狗狗是被鄰居徐姓男子偷抱走,事後徐男坦承犯案,也將狗歸還給主人,最後依盜竊罪被捕。

對於這件事,網友看法不一,有人說「狗的地位都比公婆高了,別結了!」、「兩人的感情還不如一條狗」,不過也有人說「明顯婆家對狗一點也不用心,對兒媳婦不尊重」、「愛狗的都知道,狗狗就像家人,你的家人丟了,你會不著急?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/14 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜