回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
夏季限定!粉嫩牛肉拌麵快閃開賣 每天只有25碗
編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/07/11 19:42
最後更新時間:2017/07/11 19:42
豚骨一燈提供 夏季限定!粉嫩牛肉拌麵快閃開賣 每天只有25碗
豚骨一燈提供

日本Tabelog票選NO.1的東京拉麵之王「麵屋一燈」,姊妹品牌「豚骨一燈」自開幕以來,排隊人潮不斷!而業者為回饋台灣拉麵迷,特別推出夏季限定,只販售到7/31,每日只有25碗的嫩焙牛辛拌麵,且這可是台灣獨賣,去日本也吃不到!
 
「豚骨一燈」繼坂本幸彥社長特別以台灣為靈感,推出「嫩焙牛辛拌麵」,選用美國頂級翼板牛,以法式舒肥法低溫真空烹調,透過長時間低溫慢熟保留肉質的軟嫩口感及紅潤色澤。再搭配密製豆瓣醬和花椒、野山椒、大紅袍、朝天椒熬煮而成的醬料,而這一碗辣油提味的拌麵,十分符合夏天氣息,香辣濃郁的滋味讓人一吃就上癮。

 

而另一家來台隨即引爆話題的,便是日本一蘭拉麵,台灣首店甚至創下排隊268小時,打破世界紀錄,讓業者不排除在北中南都拓店,人氣程度可見一斑!
 

而一蘭拉麵插旗台灣,主打原汁原味,湯頭從日本空運來台,包含料理、口味,全都跟日本一模一樣!而這兩家名店都各有擁護者,看來這場拉麵大戰仍火熱進行中。
 
#夏天#限定#豚骨一燈#拌麵#粉嫩#牛肉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!