pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2017

最夯打卡點來了!LA知名「天使翅膀」 台北、台中都有

編輯 沈俐萱 報導

2017/03/01 19:36
Colette Miller的IG上,可以搶先看到台中「天使翅膀」的模樣,2對高度、大小都不同的翅膀,相當適合親子、情侶、朋友一起合照,預計又將掀起一波打卡熱點。 最夯打卡點來了!LA知名「天使翅膀」 台北、台中都有
Colette Miller的IG上,可以搶先看到台中「天使翅膀」的模樣,2對高度、大小都不同的翅膀,相當適合親子、情侶、朋友一起合照,預計又將掀起一波打卡熱點。
LA街頭藝術家Colette Miller,2012年在洛杉磯創作出天使翅膀作品,在牆上畫出五顏六色的翅膀,因為尺寸剛好符合人體的比例,很適合讓民眾合影,站在壁畫前就像是一個張開翅膀的天使般,而作者也曾將作品擴展至非洲、澳洲、土耳其、古巴等國家,這次受到台灣店家邀約,也到台灣創作出「天使翅膀」,台北、台中都將會有,準備成為最新的打卡據點。
 

圖/Colette Miller創作的「天使翅膀」作品

其實每對翅膀都不盡相同,除了顏色不同外,也有不對稱的另類美感,像是有的翅膀上揚有的則是下垂,另外Colette Miller特別將天使翅膀的尺寸符合人體比例,翅膀的高度大約至肩膀的高度,讓所有民眾都可以和作品合照,實現變成天使的夢想,而作者也希望能藉由創作,彷彿帶給大家一對隱形的翅膀,穿越困難,迎向自己的夢想。
 

圖/台北「天使翅膀」的模樣

在LA 街道上處處可見到天使翅膀的作品,許多歌手藝人們都有與天使翅膀合影,甚至英國當紅樂團5 seconds of summer的鼓手Ashton Irwin也曾與其合影過,這次收到台灣餐飲品牌「美好年代」邀請,將台灣列為亞洲之旅的第一站,將在美好年代Belle Époque台北、台中分店創作出台灣版的「天使翅膀」,Colette Miller的IG上也可以搶先看到台北、台中「天使翅膀」的模樣,尤其在台中還設計有2對高度不同的翅膀,適合親子、情侶、朋友一起合照,預計又將掀起一波打卡熱點,不過開放時間不太一樣,台北翅膀位在東區商圈,預計將在3月10日開幕,台中則是要等到5月。

圖/取自Colette Miller IG
 
更新時間:2017/03/01 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!