回到網頁上方

不用到台南!台北東區「瓜瓜冰」人氣夯

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/01/06 21:39
最後更新時間:2017/01/06 21:39
 不用到台南!台北東區「瓜瓜冰」人氣夯

雪白的冰品上,交錯淋滿焦糖和煉乳,看起來就像是一塊超大的菠蘿麵包,原本開在台南的這家冰品業者,現在北上台北東區展店,甚至推出只有台北才有的冰品,將不少台南人很愛吃的瓜瓜冰帶進台北。


 

這家台南北上的「Caramel Park 焦糖煉乳包心粉圓」推出的新品哈密瓜冰,將半顆哈密瓜當成容器,再將哈密瓜果肉挖成一球球,加入冰淇淋、冰棒,一旁還有煉乳可添加,無論視覺與味覺都是一大享受,也難怪雖然是冬天,店裡人氣滿滿。



說起台南的瓜瓜冰,不少網友齊推台南正興街中以哈密瓜冰打出名氣的「泰成水果店」,不只販售許多新鮮水果冰品,店門口也擺放許多水果,招牌的瓜瓜冰使用半顆哈密瓜當容器,堆疊店家手工製做的義式冰淇淋,另外店員也會貼心將哈密瓜果肉挖成一球球,方便大家食用,端上桌後,澎湃的水果塔總讓大家搶著拍照。

圖/Caramel Park 焦糖煉乳包心粉圓泰成水果店
#台北#哈密瓜冰#瓜瓜冰#東區#Caramel Park 焦糖煉乳包心粉圓#泰成水果店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!