回到網頁上方

主題餐廳再一家!「海賊王」搶進台北東區

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/10/25 09:35
最後更新時間:2016/10/25 09:56
日本官方網站在24日宣布海外授權第一間「海賊王主題餐廳」將落腳台灣,地點就在台北東區,開幕日期還未公布,將會推出「海賊王」角色餐點,裝潢、餐具也都會以中的主角們做設計,還有「台灣限定」的週邊商品。

擁有不少卡通主題餐廳的台北東區,即將再展一家,由日本ONE PIECE官網宣布,海外第一家「海賊王主題餐廳」即將落腳台北東區,開幕日期還未公布,不過將會推出特色角色餐點,讓不少海賊迷相當期待,台灣粉絲團才剛成立就有6千多名粉絲按讚。



 

原本就擁有廣大粉絲群的「海賊王」,官方網站在24日宣布海外授權第一間「海賊王主題餐廳」將落腳台灣,地點就在台北東區,靠近捷運忠孝敦化站,此外除了有人氣角色的餐點之外,裝潢、餐具也都會以「海賊王」中的主角們做設計,同時還會推出「台灣限定」的週邊商品,只能在台灣買得到,究竟會出現怎樣的餐點、裝潢和商品都讓粉絲們拭目以待。

圖/台灣航海王餐廳 ONE PIECE Restaurant日本餐廳官網日本官網
#海賊王#航海王#主題餐廳#日本#東區#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0371

0.1508