pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2016

萌風潮再起!拉拉熊餐廳前進台中

編輯 沈俐萱 報導

2016/05/26 23:23
 萌風潮再起!拉拉熊餐廳前進台中

人氣超高的拉拉熊餐廳,自2015年10月份在台北東區開幕至今,仍是很難訂位,也曾被網友選為《十大最難訂位餐廳》,如今也宣布即將進駐台中新光三越中港店,未來也會有專屬的主題設計及限定版餐點。

 

座落在台北東區的拉拉熊主題餐廳,店內的每個座位上都有拉拉熊、小白熊和小雞抱枕,餐點上的蛋糕、沙拉、咖哩飯、鬆餅等,都特別設計成拉拉熊造型,甚至主餐中的咖哩飯、雞肉飯,除了將米飯做成拉拉熊造型外,加上眼睛、鼻子、嘴巴、和圓滾滾的肚子,讓餐點好吸睛,除了造型餐點超好拍之外,店內還設有一張店長桌,椅子上就坐著拉拉熊玩偶,天天等著和大家合照,甚至連廁所鏡子都是拉拉熊圖案,超可愛,如今新光三越官方粉絲團在5月25日晚間宣布,Rilakkuma Café即將在今年夏天進駐台中中港店,讓不少粉絲留言「可以不用跑到台北了」。

▲▼台中店以「旅遊風」為主題,天花板有可愛的史努比駕駛小飛機,還有造型高空纜車、雙層巴士包廂。(圖/Charlie Brown Café Taiwan)

 

提到主題餐廳,今年1月份才開幕的查理布朗咖啡專門店,座落在秋紅谷旁,裝潢風格以「旅遊風」為主題,天花板有可愛的史努比駕駛小飛機,還有造型高空纜車、雙層巴士包廂,讓史努比和朋友們從美國出發到法國、義大利、英國、德國、荷蘭、日本等國家旅行,店內空間達150坪,是全台灣最大間的分店。

台中的萌咖啡,店內風格就如同店名一般超萌,由一群可愛的動物軍團組成,熊、兔子、貓咪、猴子等,店裡各個角落都是拍照的好地方。(圖/Mo Café 萌咖啡)

另一家是在台中的萌咖啡,店內風格就如同店名一般超萌,由一群可愛的動物軍團組成,熊、兔子、貓咪、猴子等,店裡各個角落都是拍照的好地方,有許多人物小立牌,還有拍照面具,讓大家玩得開心,餐點的則是鹹食與甜食都有,咖啡部分都會有造型人物拉花,而其中一款植栽可可最受歡迎,飲品外表與小盆栽一模一樣,非常可愛。

更新時間:2016/06/29 07:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!