回到網頁上方

阿豆仔落腳台東 正宗義式披薩

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/07/20 15:49
最後更新時間:2016/07/20 16:03

台東近年因為熱氣球嘉年華打響知名度,每到暑假總有不少旅客前往,當地有一家PIZZA相當知名,位在海濱公園附近的「披薩阿伯」Uncle Pete's Pizza,老闆來自美國田納西州,過去曾在義大利學廚藝,因為在台東遇到真愛,落地生根在這裡開了PIZZA店。

PIZZA採現點現做,最特別的就是老闆的甩餅功夫,將麵糰變成一張張光滑的薄皮,老闆堅持甩過後才會比較Q、有嚼勁,接著將餅皮先烤過,塗上獨家紅醬、青醬再放上配料,熱門時段總是高朋滿座。除了餅皮很受歡迎外,口味也很獨特,像是「沙地菊花」,有雪蓮子、迷迭香雞肉和橄欖。迷迭香雞肉飄出陣陣香味,雪蓮子也因為加熱後融化在起司中,口感非常綿密,而且配料給得很大方,拿起一片PIZZA,配料比例有2/3。

 

除了有好手藝外,老闆還有好琴藝!店裡有鋼琴、吉他、小提琴,老闆常在客人用餐時拿起樂器表演,而內部裝潢以橘、綠色調為主,濃濃的中西合璧風情,幾張桌椅是用漂流木打造而成,牆上更掛著一幅幅老闆的畫作;另外老闆也會一些些中文,讓旅客來到這裡點餐也不用擔心語言問題。
#PIZZA#台東#甩餅#披薩阿伯#沙地菊花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0559

0.1529