pm2.5_icon
PM2.5值 4低
03/29
星期日
18°
25°
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
20°
22°
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
21°
大雨直落! 鋒面過全台易雨「北中宜較大雨勢」午後漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2020

洛杉磯老字號肋排 迪士尼、湯姆漢克斯都愛

記者 綜合 報導

2020/02/18 16:14
圖/翻攝自Food Insider YouTube 洛杉磯老字號肋排 迪士尼、湯姆漢克斯都愛
圖/翻攝自Food Insider YouTube

美國洛杉磯有一家號稱當地最老的肋排店,1922年開店至今將近一百年,過去不只華特迪士尼經常來吃,之後也陸續吸引美劇爭相取景,包含影帝湯姆漢克也是常客。

美國人愛吃肋排,而在洛杉磯就有一家老字號肋排店,一賣就是將近百年。


顧客:「我最喜歡的菜,當然,身為勞瑞斯的一員,我會說是肋排。」

顧客:「我來這裡吃有12年了,這裡的肉和馬鈴薯、玉米都是經典的。」

從年輕吃到老,顧客形容這裡的肋排份量大又紮實,用料沒在客氣。

業者:「這裡有最棒的肋排,重量將近20磅以及8條肋骨。」

製作肋排過程也不馬虎,店家使用獨門調味料,醃製24小時後才以225度高溫,烘烤約3小時,讓肉質軟嫩多汁。

製片人瓊斯菲爾德:「這非常美味,非常軟嫩,我喜歡它的三分熟,可以看到很鮮紅,而這讓我非常開心。」

如果女孩子怕肋排份量太多吃不完,這裡也有輕食版肋排三明治供你選擇。

業者:「我們將肋排切成薄片,並把它夾進美味布里歐麵包內提供給客人,旁邊還會給一點肉汁和一些辣根,味道很棒。」

老字號肋排店除了食物好吃,餐廳外觀也如童話故事般充滿特色。

Tam O' Shanter總經理林德奎斯特:「當你走進來時感覺就像回到過去,不只是時間上,而是走進一個奇幻的地方,外表像是白雪公主的家,內部則裝飾精美,牆面掛滿小擺飾。」

除此之外,這家店也是好萊塢最愛餐廳之一。

美劇《我們的辦公室》:「oh,我們開始吧,感謝上帝,我們餓死了。」

包含美劇《廣告狂人》、《歡樂合唱團》都曾來這取景,影帝湯姆漢克斯更是常客之一,而更早期從默劇明星到華特迪士尼都是主要消費者。

顧客:「我們來這個美好的Tam O' Shanter餐廳好多年了,當我上班成為有薪雇員,現在我是有薪退休者,我仍來這裡。」

洛杉磯美食競爭激烈,但多年來只有這家肋排店屹立不搖,民眾來這品嘗美食也能有穿越時空的錯覺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/18 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!