pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/28
星期五
18°
30°
02/29
星期六
19°
27°
03/01
星期日
17°
20°
03/02
星期一
17°
24°
03/03
星期二
17°
19°
03/04
星期三
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2020

隱身加油站的美食 墨西哥餐館號稱「丹佛最道地」

記者 綜合 報導

2020/02/11 15:33
圖/翻攝自Food Insider youtube  隱身加油站的美食 墨西哥餐館號稱「丹佛最道地」
圖/翻攝自Food Insider youtube

美國科羅拉多州有一間墨西哥餐館,被饕客公認為當地最好吃、最道地的墨西哥料理,地點很特別,就位在一座加油站裡面。每一道料理顏色鮮豔豐富、口感酥脆濃郁,讓吃過的人都大呼過癮。

一整片仙人掌放在鐵板上,接著鋪上肉片、莎莎醬,再撒上起司和酪梨,成為一道香噴噴、層次豐富的墨西哥料理。

還有這個藍玉米製成的墨西哥薄餅,顏色很特別,放上牛肉片和配料看起來多汁可口。

顧客:「這是這個區域隱藏的珍寶,尤其是在恩格爾伍德市區,沒有預期會有多好吃,但它真的是這裡最棒的墨西哥料理。」

這間位在科羅拉多州丹佛市的餐館,被許多饕客公認為當地最好吃、最道地的墨西哥料理。

店家:「我們許多料理都是祖傳食譜,還有可以在墨西哥市找到的傳統食譜,我們所有料理都是墨西哥市式的。」

這個傳統的墨西哥拖鞋餅也很受歡迎,鋪上一層烘豆醬、酸奶油還有各式配料,還可以加上太陽蛋,成為許多人必嚐的料理。

顧客:「我通常不是很喜歡酸奶油,但這裡每樣東西我都愛。」

另外大烙餅也很熱門,不手軟地鋪上大量起司和番茄,再點綴肉碎。

網路記者:「起司和墨西哥薄餅真是對味,西班牙香腸也很棒,牛肉片也很棒,但這上面的起司和酥脆的藍色墨西哥薄餅,搭配得恰到好處。」

料理顏色鮮豔,口感酥脆濃郁,吃過的人都說讚。

店家:「我們的招牌料理,我確定你在科羅拉多州其他地方都找不到的,就是阿茲特克式的食物。」

小餐館的地點很特別,就位在一座加油站裡面。

網路記者:「一走進來就聞到香味,你不會預期這是在加油站裡,我沒有聞到汽油味,感覺就像在一個很棒的餐廳裡。」

老闆解釋,當初和父親想找到一處交通要道附近的店,不過一直找不到理想地點,直到他們發現加油站旁有家餐廳,地點符合他們條件,加上當時的業者也不想再經營,

顧客:「食物很棒,服務也很棒,店家讓你覺得像家人。」

隱藏在加油站裡的道地墨西哥小館,持續用美味的料理還有熱情的氛圍吸引大批忠實顧客光臨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/11 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!