pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

陸星巴克天降玻璃窗 客急跳開險遭砸

2019/11/08 11:39

大陸上海一家星巴克,發生窗戶墜落差點砸傷人的意外,兩名男子坐在咖啡廳戶外區喝咖杯,突然發現上方有塊玻璃窗戶往下墜,及時跳開沒有被砸傷,但受到嚴重驚嚇,男子打算對星巴克以及大樓提告求償。

圖/達志影像美聯社

咖啡廳外坐在角落的客人,還正在聊天喝咖啡,突然發現不對勁。

玻璃窗從天而降,嚇得兩名男子從位置上跳起來,窗戶的玻璃碎片四散,加上巨大的撞擊聲,也嚇到一旁的客人。

受害者錢先生:「在喝咖啡的時候,突然窗子啪一下掉下來,是一個工作人員去推一扇窗嘛,一推就掉下來了它是沒有安裝好的,或者是它本身就有問題。」

事發在大陸上海的一間星巴克,看看當時畫面真的是生死一瞬間,幸好底下的客人,即時發現瞬間跳開,否則窗戶就是砸向兩人。

受害者錢先生:「我估計裝好就不管了,可能裝都沒裝好那個窗戶,哪個人敢進他們商場去消費啊,現在我們肯定要啊(提告物業),還有我們也要起訴星巴克。」

但意外可不是每回都都有人閃得過,在深圳的一個小區外,同樣發生窗戶掉落事件,當時一名小男童被砸個正著。

彷彿就像電影情節,窗戶不偏不倚砸傷小男童,大樓住戶開窗時恐怕要更注意,免得類似意外又上演。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!