pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

周杰倫新歌封面照曝光 豪小子得意喊「這我寫的」

2019/09/17 19:26
圖/翻攝自林書豪Instagram 周杰倫新歌封面照曝光 豪小子得意喊「這我寫的」
圖/翻攝自林書豪Instagram

天王周杰倫在各界結識許多好友,他日前釋出全新單曲《說好不哭》後,好友林書豪隨即在個人社群幫忙宣傳打歌,不過最吸睛的莫過於「豪小子」惡作劇,將自己的圖片合成在新歌封面照,並自曝「這首歌都是我寫的」,令不少網友們相當驚呼!

圖/翻攝自林書豪Instagram

周杰倫在歌迷們萬眾期待下,終於在16日晚間釋出全新單曲《說好不哭》,不過才釋出沒多久,好哥兒們林書豪就隨即在Instagram微博貼出單曲的封面照,幫忙打歌。不過仔細一看,照片中除了周董帥氣輕靠在鋼琴前,擺出帥氣姿勢,「豪小子」則穿著黃色背心,斜坐在鋼琴上,和身穿黑衣的周董相比之下,顯得格外搶眼。

圖/翻攝自林書豪Instagram

圖/翻攝自林書豪微博

林書豪也在Instagram帳號用英文寫下「我發誓如果你們不馬上來聽我和周杰倫的新歌,我會很生氣!即使我帶來音樂才能和產出所有工作,杰倫還是建議我改穿黃色背心來拍攝封面照。」他也在微博中標記《說好不哭》,並幽默地說「雖然這首歌基本上是我寫的,但是我還是很客氣讓這位帥哥出現在封面前面。」而周董事後則用「笑哭」的表情符號回應。林書豪雖然調皮惡搞周董的封面照,但字裡行間也透露出與對方的深厚友誼,令人稱羨。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/17 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!