pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

周董提拔徒弟過頭 粉絲怨演唱會灌水「連嘴巴都不動」

2019/09/08 16:50
圖/鏡週刊提供 周董提拔徒弟過頭 粉絲怨演唱會灌水「連嘴巴都不動」
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 周杰倫出道多年,早已成華語樂壇的頂級天王,被稱為「周董」的他,拉拔自家兄弟及子弟兵不遺餘力,每每在作品或演唱會都不遺餘力讓他們露臉。但也有粉絲在微博請求周杰倫不要再邀兄弟演出,或是至少少一點人,周杰倫不僅回應「偏要」,粉絲也抱怨周杰倫來他所在城市開唱時,有一半的時間都讓兄弟唱,灌水得有點太過份。

被稱為「周董」的周杰倫,個性相當海派大方,自己紅了也不吝惜提拔兄弟,有好處大家分,有作品大家合作,因此兄弟們對他都相當死忠。

只是說也奇怪,周杰倫的子弟兵或是兄弟們,不管他怎麼拉抬,就是紅不起來,劉畊宏也是因為上了陸綜《爸爸去哪兒》,靠女兒小泡芙而走紅,其餘像是浪花兄弟、派偉俊、小麥、南拳媽媽彈頭、Gary等人,知名度還是不高。周杰倫只要開唱,他們不例外地都會擔任嘉賓,不是合唱就是獨唱,許多粉絲實在受不了,認為自己花錢是來看周杰倫的,不是看這些不認識的人,就有人在微博崩潰大喊「不要找他們」,還複製貼上10幾20次,結果卻換得周杰倫的「偏要」及「還是會找」的戲謔回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

周杰倫新片再飄移 「藤原豆腐號」車款經典重現
杰倫小心!長江後浪推前浪 她曝此人16歲「幹掉周董」
昆凌po比基尼浴缸照 網友:杰倫還有30秒到達戰場
 

更新時間:2019/09/08 16:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!