pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

回敬「土包子」! 高市府3月舉辦「包子大賽」

記者 劉亭廷 / 攝影 李國正 報導

2019/02/22 08:38

總統府發言人黃重諺日前才剛罵韓國瑜是喝醉酒的土包子,不過高雄市觀光局長潘恆旭腦筋動很快,決定下個月要舉辦一場「高雄十大包子票選」,回敬意味十足。而被問到是不是想要回酸黃重諺,潘恆旭說,不要做這種聯想,但感謝黃重諺的行銷支持。

圖/TVBS

 
針對總統府發言人黃重諺罵韓國瑜是喝醉酒的土包子,總統日前才這樣說。

總統蔡英文:「這件事情我也跟我的發言人溝通過,那...話是他說的,那...後面要怎麼處理,我相信他會做一個適當的處理。」

不過總統口中發言人的適當處理還沒看到,就先被高雄市觀光局長潘恆旭搶了一步。

圖/TVBS

他在臉書po出一張肉包子照片,還寫接下來辦高雄十大包子選拔?回敬意味十足,不過這場包子大賽不是開玩笑,而是玩真的比賽時間就是下個月。

高雄市觀光局長潘恆旭:「我們要舉辦高雄十大包子比賽,我們要選出高雄最有料最有餡,最豐富、最美觀、最好吃、最可口的包子。」
 

不僅有網路票選還有評審團,這場包子大賽的背後怎麼看酸酸的。

高雄市觀光局長潘恆旭:「包子是香噴噴的一點都不會酸,不要有這樣的聯想,我們把它當作一件幽默的事情,而且我們借力使力,讓整個高雄市的包子廣為人知,要感謝發言人對於我們行銷的支持。」

高雄市觀光局長潘恆旭:「(市長才剛希望您謹言慎行?)沒有,市長要來頒這個獎,我跟他報告過了,他非常認同這十大包子的票選。」

圖/TVBS

一顆包子變身皮球,如今高雄市不怕市長被酸,積極來接球。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!