pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

粉絲自製《復仇者聯盟》哏圖 美國隊長變身「佛系隊長」

2018/04/24 11:08
 粉絲自製《復仇者聯盟》哏圖 美國隊長變身「佛系隊長」

【鏡週刊報導】 電影《復仇者聯盟3:無限之戰》即將於本週上映,本作也被視為漫威電影宇宙(Marvel Cinematic Universe, MCU)十年的一個重要里程碑。除了苦苦期待電影的上映外,也有MCU迷發揮創意,用家中玩具設計各種劇情橋段,拍攝成一張張照片與大家分享。例如美國隊長與酷寒戰士有點「甲甲」的兄弟情,還化身時下最夯的「佛系」隊長;甚至還有《玩具總動員》的胡迪警長亂入,偷走了薩諾斯的無限手套。
 

網友黃楷元表示,這些有趣的哏都是他自己發想,「看了十年的電影,這次有一個大匯流的感覺,那真的令人非常期待。」但因為等待上檔的時間太漫長,所以決定用這種「另類」的倒數方式,度過這段期待又難熬的時刻。

至於把相簿取名「邁向無限之戰」,是他先前看了超粒方所製作、回顧漫威15部電影的同名系列影片,「他的觀點跟解讀都很棒,做為MCU的Fan,所以選用這樣跟他一樣的連載名稱,也是我個人跟他『致敬』。」

另外,做為一位玩具迷,他也希望「讓孩子們露露臉」。雖然有些玩具藏家很寶貝玩具,會把玩具整理得很漂亮、放在展示櫃,但他認為「玩具的生命來自於它們被把玩的那些時刻」。因此他除了用玩具重現電影場景,還設計了一些搞笑橋段,「就算對漫畫不是那麼熟悉的朋友,也可以輕鬆跟上回顧。」

看完整內容

延伸閱讀
復仇者亞洲宣傳超不順 鋼鐵人竟被要求靠邊站
《復仇者聯盟3》誰GG 初代英雄恐集體畢業
街機遊戲改編 電影《毀滅大作戰》改了哪些設定?
【電影】《小熊維尼》真人版今夏上映 大叔維尼溫暖你的心
更新時間:2018/04/24 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!