pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2018

狂砸娃娃機竊音響 同一人囂張又偷車

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2018/04/19 00:09

新北市樹林(18日)發生連續竊案!一名男子手持棍棒,砸毀娃娃機店的機台並大肆搜刮,店家氣憤公布犯案影像,根據犯嫌穿著特徵又發現他涉及另一起機車竊案,還是連續犯案!

圖/TVBS

一屁股坐上摩托車,但他不是車主也不是附近居民,疑似拿萬用鑰匙試圖發動引擎,沒想到車子真的啟動,他默默站起來躲在角落邊,沒多久又回到機車上,但這回沒打算騎走而是跨坐摩托車,悄悄嚕到旁邊 竊車逃逸。

圖/TVBS

受害車主劉先生:「有嫌疑犯在那邊鬼鬼祟祟,然後上了機車,然後把機車就是發動之後又熄火,然後又把它牽走。」

受害車主好生氣,因為車子買了10多年,竟然還被偷車賊盯上,凌晨4點多趁夜偷走,誇張行徑不只如此,他疑似還在同一天,闖進娃娃機店大肆破壞。

記者李潔:「嫌犯疑似拿著鐵棍,敲壞娃娃機玻璃,拿走裡面所有的高單價音響。」

圖/TVBS

監視器拍得清清楚楚,可疑男子頭戴安全帽慢慢靠近機台,拿鐵棒往玻璃敲下去,轉身躲到角落避開監視鏡頭,拿出大袋子瘋狂搜刮 ,台主粗估光是商品損失至少5千多元,只是娃娃機店影像曝光後,嫌犯一身穿著太明顯,立刻就被受害車主發覺不對勁。

受害車主劉先生:「他穿著就是褲子露餡了,一模一樣的那個條紋,所以說我就確定那一定是同一個人做的事情。」

轄區警方當天下午逮捕一名同樣也是類似手法,偷車又偷娃娃機的黃姓犯嫌,針對這起案件更鎖定車牌與可疑對象,將擴大調閱監視器比對以車追人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/04/19 00:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!