pm2.5_icon
PM2.5值 38中
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2018

疑行車糾紛 南灣攔人持西瓜刀砍傷1人

記者 周俐萱 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導

2018/04/05 21:40

墾丁南灣5日下午發生鬥毆事件,起因是兩派人馬疑似因為行車糾紛,其中一方人馬大動肝火,尾隨對方並攔車接著手持棍棒和西瓜刀嗆聲辱罵,結果擦槍走火,砍傷1名男子左手指,送醫縫合後沒有生命危險,只是清明連假遊客多,沙灘旁發生鬥毆,一度嚇壞不少人。

圖/TVBS

幾名年輕人蹲在地上被員警團團包圍,就怕他們又跟人起衝突,趴下上銬。到底發生什麼事,時間往前,5日下午4點多,行車紀錄器拍下白色轎車停在路邊等車位,沒多久開進靠近南灣沙灘的私人停車場,車才停好,突然衝出一名眼鏡男手持棍棒,頻頻對車內駕駛叫囂,白色轎車駕駛走下車,還搞不清楚發生什麼事,突然又衝出一名身穿白色上衣的男子,這次他拿得是西瓜刀,雙方爆發拉扯。

墾丁派出所所長陳憲峰:「持棍棒還有一把水果刀,攔下被害者的車輛並在車前叫囂。」

圖/TVBS

只見這2人撂來同夥,又是拿球棒、刀子,也不管旁邊就是南灣海邊,人來人往直接開打,結果一名男子左手指被砍傷了,緊急送醫縫合,沒有生命危險。

墾丁派出所所長陳憲峰:「兩方的遊客疑似行車糾紛,在南灣的沙灘入口處中間有發生一些肢體衝突,造成被害者一方左手的手指遭水果刀劃傷。」

圖/TVBS

還好當時附近有員警站交通崗位,發現異狀即刻求援快速壓制,要不然正逢音樂季遊客多,萬一造成更大的傷害,後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/05 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!