pm2.5_icon
PM2.5值 19低
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
14°
15°
12/19
星期二
14°
15°
12/20
星期三
13°
15°
12/21
星期四
13°
15°
12/22
星期五
14°
16°
強烈冷氣團到!越晚越冷 北部入夜降至13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2017

谷歌搶推智能裝置! 外型可愛如甜甜圈

2017/10/10 12:50
透過語音互動的智能裝置,近年成為市場主流,去年亞馬遜才推出平價款(Echo Dot),主要競爭對手Google今年也不落人後,推出入門的Google Home mini,輕巧可愛的外型酷似甜甜圈,Google還打造一間甜點概念店宣傳,民眾只要跟裝置互動,窗口會掉下紙盒,裡面除了免費甜甜圈之外,更有可能是未上市的mini裝置。



民眾大排長龍,排隊人潮繞了好幾個街口,知名科技公司Google推出甜點概念店。

主持人:「你可以看出這是一個滿版喇叭,上面並沒有小小的音孔,我認為應該音質比亞馬遜Echo Dot還要好,只要插電過幾秒鐘後,就會用語音跟你問好。」

圓滾滾輕巧外型,還有著繽紛色彩,看起來就跟甜甜圈一樣可愛。智能管家裝置,近年來席捲美國家庭,現在連Google也加入市場。

新聞旁白:「Google Home Mini結合原本Google Home的功能,但是將體積縮小,價格也較實惠,雖然喇叭沒有原本的大聲,但是同樣具備智慧功能,一個價錢50美金(約台幣1500元)。」

Google mini系列推出,主要是力拚亞馬遜的Echo Dot智能助手,兩者功能幾乎相同,考驗消費者對品牌的偏好或是外觀美感。

新聞旁白:「Google mini與亞馬遜Echo Dot,兩者都可以串流音樂,內建智能助手回答問題,還可以講笑話,可以結合智慧家居功能,這兩個也都在不斷更新功能,實在很值得入手。」

這次Google為了宣傳新的智能裝置,還特地將店面改裝成甜點店,輕薄可愛的外型,主打年輕族群,實在噱頭十足。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/10 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜