回到網頁上方

可高度彎曲手機問世 擬真彎一彎就翻頁

記者 陳和琳 報導
發佈時間:2016/02/19 19:36
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 可高度彎曲手機問世 擬真彎一彎就翻頁

全球行動通訊大會下週登場,三星跟SONY今天都有新機宣傳影片曝光,另外手機越做越輕薄,螢幕可以彎曲也成為新的趨勢,加拿大研發出可以高度彎曲的手機螢幕,可以模擬翻書時的手感,幫電子書翻面。


真正可彎曲手機,擬真彎一彎就翻頁,三星自爆S7影片,傳有防水無線快充,MWC下週登場,新品提前曝光成慣例。

旁白:「ReFlex是全世界第一款全彩、高解析度,無線的螢幕可彎曲式手智慧型機。」

不只可彎曲還提高了擬真感,像是看電子書時可以模擬翻書時的手感動作,若折彎的力道越大,畫面上的書本也會翻得更快。

旁白:「玩憤怒鳥時,因為有聲音提醒能更加上手,ReFlex能讓使用者彎曲手機發射時,就像真的拉扯彈弓一樣。」

面板後方裝有彎曲感應器以及觸覺反應器,原機型使了LG OLED面板搭載Android KitKat系統,由加拿大皇后大學研發,預計未來3到5年就能量產上市。

三星印尼分部「自爆」疑似三星 Galaxy S7 Edge的宣傳影片,S7可能搭載防水與無線快充功能,根據市場傳出的規格,主相機畫素為1200萬、前鏡頭則為500萬畫素,三星將一口氣端出5.1吋S7以及5.5吋S7 Edge兩種版本。

Sony宣傳影片旁白:「從1到10選一個數字,加18減2。」

Sony再次釋出以猜數字為主題的宣傳影片,全球行動通訊大會下週將在西班牙巴塞隆納登場,歷年來非蘋果陣營年度角逐市場的重要舞台,新品資訊提前曝光吊足3C迷胃口。

#三星#SONY#手機#3C#規格#MWC

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0711

0.0627

0.1338