pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2016

「小蝌蚪」情趣玩具結合電子書 讓人閱讀越「害羞」…

編輯 馮珮汶 台北 報導

2016/01/08 19:33
科技始終來自於人性!一家法國的情趣用品公司最近在2016美國最大國際CES消費性電子展示範一項商品令人眼睛為之一亮,這項名為「The Little Bird」的商品,主要是將電子書結合女性情趣用品,利用APP閱讀文字或觀看影片時,還可以搭配「震動功能」,如此聲歷其境的臉紅心跳設計,讓該公司在展覽獲得相當大的關注。 
 
根據TVBS特派記者倪嘉徽在美國訪問的報導,B. Sensory創辦人Nicholas Bravin表示:「Little Bird是一個按摩棒,它跟各種電子書、有聲書或者是影片連結,讓使用者可以身處在書的情節裡,體驗作者希望讓你有的觀感,而當你在你的平板電腦或者手機上閱讀電子書時,作者會在書裡加進一些互動方式,透過這些互動讓你感覺整個故事。透過藍芽連線、也可以透過網路連線,因為你可以從遠距離啟動它的震動,舉例來說,你的男友在地球的另一端,跟他互動會是很有趣的,比如說他可以傳送可以啟動震動的簡訊給你。」 
 
 
這個商品的外型相當輕巧、簡潔,乍看之下就像一個可愛的小蝌蚪,而使用者可以利用藍芽、網路與電子書連線,當讀者將模糊的段落點開,便可以搭配商品同步啟用震動功能,達到聲歷其境的效果,此外還可以調整強度、另外有10種預設的振動模式可以選擇,若還是不滿意,甚至可以自行設定喜好的震動模式。 
 
號稱一次充電就可以連續使用一個多小時,除了自己使用,你的另一半也可以由遠端傳送帶有震動功能的訊息,即便兩人身處在地球兩端也不用怕寂寞難耐。該項商品目前預購價是100美金,預計今年春天出貨,屆時售價為130美元,不管是IOS或是Android用戶皆可下載APP,不過APP目前在台灣仍未上市,若台灣消費者想要使用可能得再等等。
 

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜