廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太極師父拍抖音教「打敗泰森」 實戰業餘直接被打哭!

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/19 16:18
最後更新時間:2024/05/19 16:18
「太極拳實戰谷師父」,實戰被打哭。(圖/翻攝自抖音)
「太極拳實戰谷師父」,實戰被打哭。(圖/翻攝自抖音)

中國大陸一名54歲「太極實戰谷師父」聲稱,拳王泰森(Mike Tyson)是打不贏他的,見谷師父在抖音裡口才流利、滔滔不絕,但近期和年輕業餘拳手實戰交流,沒幾分鐘就被打哭了。

更多新聞:壯男「全翹沒5cm」!女友爽歪喊技巧好 一票妹子曝殘酷真相

 

綜合陸媒報導,來自山東的谷師父,在抖音上傳一系列「打敗泰森」影片,滔滔不絕解說如何破解泰森的刺拳等。據查實戰交流片,規則定3分鐘為1局共打3局,首局前段,雙方看似還有來往,年輕拳手花了十幾秒試探完谷師父後,兩發鉤拳就把谷師父先打倒在地,這時才開始30秒。

谷師父基本上都在挨打。(圖/翻攝自抖音)

谷師父雖堅持起身再戰,但此後都是腳步踉蹌、體力不支的狀態,約在距離首局結束前,又幾發刺拳把他打哭了。事後,谷師父也上傳影片回應,「輸了就是輸了」,坦承實戰經驗不足。至於陸社群有聲音質疑在欺負老頭?谷師父的對手則表示,「一開始介紹兩名50歲的拳擊手他不要,自己挑了年輕的拳擊手來對打。最後輸了他也認了,值得佩服!」

 
更多新聞:超胸CEO「AI換臉片」外流! 她再爆深夜猛遭陌生來電騷擾

對於這次實戰落敗谷師父也不氣餒,仍在抖音拍片重申「傳統武術有它的價值」,但坦承自己對於技術細節「認識有偏差」,知道不足之處,接受所有批評指教。據了解,谷師父此前抖音追蹤數還不足千,被打哭後漲粉漲了3倍多,截稿前有2千4百多追蹤。
 
#中國#大陸#抖音#太極#谷師父#實戰#拳擊#業餘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0807

0.2187