廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iOS 17發表前最後一次大更新 蘋果修復三大錯誤

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/05/20 08:13
最後更新時間:2023/05/20 08:13
蘋果釋出iOS 16.5更新。(示意圖/shutterstock達志影像)
蘋果釋出iOS 16.5更新。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果將在下月舉行的WWDC 23開發者大會發表新一代作業系統iOS 17,不過在此之前蘋果先釋出了iOS 16.5,除了是iOS 16第5次重大更新之外,也預計是iOS 17發布之前的最後1次大更新。
 
iOS 16.5主要修復了3大功能、針對39個漏洞進行更新,以及推出全新的「彩虹慶典」鎖定畫面桌布,向LGBTQ+(非異性戀社群和文化)致敬。

 

 
iOS 16.5主要修復了3大功能,並針對39個漏洞進行更新。(圖/TVBS)

3大功能修復:
1. 修正了Spotlight可能變得沒有回應的問題。
2. 解決了 CarPlay 中 Podcast 可能無法載入內容的問題。
3. 修正了「螢幕使用時間」設定可能會重置或無法在所有裝置上同步的問題。
 
 

蘋果也在iOS 16.5中針對Apple News App新增1個專屬的「體育」選單分類,用戶可自行選擇喜歡的球隊和運動項目,以獲取相關的新聞和賽事結果。

iOS 16.5預計將是iOS 17發布之前的最後1次大更新。(圖/翻攝自MacRumors)
 
另外,iOS 16.5和iPadOS 16.5更新修復了不少漏洞,包含3個已知被積極利用的安全漏洞,其中2個已在之前的iOS 16.4.1和iPadOS 16.4.1快速安全響應更新中得到解決,不過第3個漏洞仍然存在,因此必須更新才能修復。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蘋果#更新#iOS 16.5#iPhone#錯誤#漏洞#修復

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0810

0.2229