廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

質感大升級!外媒爆iPhone 15將推全新「酒紅色」

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/02/25 08:21
最後更新時間:2023/02/25 08:21
iPhone 15 Pro傳將推出全新「酒紅色」。(圖/翻攝自9to5mac)
iPhone 15 Pro傳將推出全新「酒紅色」。(圖/翻攝自9to5mac)

蘋果將在今年推出iPhone 15,除了外觀及規格將有改變之外,果迷也相當關心官方是否會推出新顏色,近期外媒就爆料iPhone 15 Pro將會有最新的主打色。
 
蘋果近年都會為iPhone新機加入全新配色,如iPhone 12 Pro的太平洋藍、iPhone 13 Pro的天峰藍、iPhone 14 Pro的深紫色等,而iPhone 15 Pro則是將推出「酒紅色」。

 

蘋果近年都會為iPhone加入新色,圖為iPhone 14 Pro的深紫色。(圖/翻攝自蘋果官網)

外媒《9to5mac》指出,蘋果正計畫為iPhone 15 Pro系列推出「深紅」新色,是一款顏色類似色碼「#410D0D」的暗紅色,其描述為「Dark Sienna」,不過官方實際命名仍是未知。

iPhone 15與iPhone 15 Plus傳將有淺藍色及粉色。(圖/翻攝自theapple IG)
 
另外,平價版本的iPhone 15和iPhone 15 Plus也傳出會有新色,《9to5mac》透露蘋果正為其測試兩種顏色,分別是淺藍色(色碼#0DB1E2)與粉色(色碼#CE3B6C),不過消息人士指出距離iPhone 15發表還有一段時間,因此可能還會有所變化。
 
 
#蘋果#酒紅色#iPhone 15 Pro#粉色#淺藍色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0816

0.2181