回到網頁上方

蘋果新機開賣 直營店頭香哥第10支iPhone到手


發佈時間:2021/09/24 09:09
最後更新時間:2021/09/24 09:09
(圖/中央社) 蘋果新機開賣 直營店頭香哥第10支iPhone到手
(圖/中央社)

蘋果iPhone 13系列新機今天開賣,蘋果直營店到26日為止,僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。搶下信義A13直營店排隊頭香的Lester打算入手iPhone 13 Pro Max金色128GB,是他第10支iPhone手機。

年紀約30歲的Lester告訴中央社記者,因為昨天吃太多、睡不好,決定今天早點來排隊,清晨4時前就抵達直營店門口,意外拿下頭香。

 

直營店頭香顧客。(圖/中央社)

從事網路廣告業的Lester現在使用iPhone 12 Pro Max石墨色,今天買的新機將是他第10支iPhone,選128GB原因是平常有在備份,不需要太大容量。

談到新功能,Lester最期待的是更新頻率高達120Hz的螢幕,原本以為去年發表的iPhone 12系列會搭載,一直等到今年才有,決定入手。

排在第2名的許先生是去年頭香,今天要購買iPhone 13 Pro Max天峰藍色2支,其中一支是姐夫要送給姐姐的生日禮物;新功能最期待微距攝影和電影級錄影模式。

(圖/中央社)

直營店排隊第3名的Allen目前使用iPhone 12藍色,今天要換iPhone 13藍色128GB,沒選Pro機型是因為不喜歡3鏡頭造型。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#iPhone 13#蘋果#iPhone#果粉#頭香#直營店#i13

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0534

0.1688