回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

蘋果春季發表會4/21登場 新款iPad有望亮相


發佈時間:2021/04/14 15:08
最後更新時間:2021/04/14 15:08
(示意圖/shutterstock 達志影像) 蘋果春季發表會4/21登場 新款iPad有望亮相
(示意圖/shutterstock 達志影像)

蘋果公司(Apple)今天發出邀請函宣布,將於美國太平洋時間4月20日上午10時(台灣時間4月21日凌晨1時)舉辦線上發表會,外界預期可能推出新款iPad或全新配件AirTag。

蘋果邀請函以Spring Loaded為主題,與春季相呼應,主視覺為手繪風格的多彩蘋果。此次發表會場仍在蘋果總部園區Apple Park,全球用戶可透過apple.com網站於線上收看。

 

蘋果通常在3月舉行新硬體產品發表會,但今年3月並無蘋果發表會。科技新聞網站揣測,蘋果會在今年6月召開年度全球開發者大會(WWDC)之前,就發表新款iPad Pro平板電腦和其他產品。

彭博社報導,蘋果最快將於4月推出新一代iPadPro,共有2種尺寸,其中較高階的12.9吋機種將搭載對比度更高、更明亮的Mini LED(次毫米發光二極體)螢幕,不過相關訊息未獲得蘋果證實。

此外,蘋果日前更新「尋找」App,開放第三方產品也能透過由數以億計蘋果裝置組成的「尋找」網絡尋找物品,外界認為是為蘋果全新配件AirTag鋪路。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘋果#iPad#發表會#果粉#新產品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!