pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

香肉屠宰場吊掛破肚 女飼主秒淚崩「是我們家的狗!」

2018/12/28 10:40
圖/翻攝自梨視頻 香肉屠宰場吊掛破肚 女飼主秒淚崩「是我們家的狗!」
圖/翻攝自梨視頻

大陸安徽省淮南市一名女子因愛犬豆豆失蹤,急得尋找牠的下落,並找到專門殺狗的屠宰場佯裝成顧客,沒想到卻發現自己的愛犬吊掛在裡頭,還被開腸剖肚,讓她當場淚崩痛哭,並指責狗肉販,而對方竟不甘被懷疑,甚至拿出刀子作勢想砍人,場面相當混亂。


女子表示,她第一次進到屠宰場時,便看到成堆的狗屍在地上,但始終沒有看到愛犬的蹤影,因此向狗肉販提出要看活犬,對方要她晚上再來。女子再次進到屠宰場後,就看到一隻狗被吊掛在一旁,而且跟愛犬豆豆長得一模一樣,女子當下相當崩潰,並質問狗肉販說,「這我們家的狗」,想不到對方卻怒嗆,「甚麼是你們家的狗」,並說這些狗都是10幾年的狗,她再問,狗從哪裡來,他僅回「我憑什麼要跟你講」,隨後他的兒子還拿出刀子,揚言說要把女子桶死,而當地警方也介入調查該起事件。

影片一出後,也引發網友留言表示,「先不说狗的事,你拿刀這什麼意思!先蹲幾年再出来谈狗的事情吧」、「立法禁食猫狗肉」、「偷狗賊真的能讓人恨死啊」、「無法想象看到自己的狗被堝是什么感受,是我的話估計會殺人」、「要看好自己家的狗狗」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/28 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!