pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

愛車借友載妹…驚見超噁「犯罪現場」 他內心留陰影

編輯 張中宜 報導

2018/12/27 14:24
圖/翻攝自爆怨公社 愛車借友載妹…驚見超噁「犯罪現場」 他內心留陰影
圖/翻攝自爆怨公社
不少人把愛車或重機當「小老婆」來愛護,因此對車內整潔相當重視,不過一名男網友昨天在臉書上爆料,表示聖誕節當天把愛車借給好友,讓對方載女友出門玩,未料還車後他竟在車內發現用過的保險套、數張衛生紙,造成他內心很大的陰影,當場怒轟「以後我車子再借你,我X子!」。

該名男網友昨天在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己雖然不是開超跑、名車,但都會讓車子保持乾淨,日前好友在聖誕節當天跟他借車,表示想載女友出門玩,他二話不說立刻答應借車,「結果剛去車上要拿雨傘,發現這些噁心的東西,造成我很大的陰影」。

圖/翻攝自爆怨公社
從原PO曝光的照片中可見,車子後座有好幾個用過的保險套,有些甚至被塞在椅子縫隙內,腳踏墊上還有1堆沾有不明體液的衛生紙,讓原PO看到當下傻眼,怒轟「你難道沒1000塊去開房間嗎?以後我車子再借你,我X子!」疑似是原PO的好友跟女友「大戰」後,忘記清理車內就把車子還給原PO。

左圖為男網友發文、右圖為網友留言。圖/翻攝自爆怨公社
對此,不少網友也紛紛直呼噁心,留言表示「非常沒水準!那個朋友不用交了」、「車上都是嘉明的味道」、「這也是其中一個原因我不借車給別人」、「車子真的不要亂借」、「這台車可以賣了」、「充滿別人DNA的車子」、「車都要借了,怎會有錢去開房」,另外,還有網友提醒,「車上有掛平安符嗎?再找一天時間去拜拜重新過爐,在車上做這種其實對車運很不好」、「車神會生氣」、「在車上不好吧…開車會衰」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!