pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

「現在才來發禮物」?聖誕老人遲到被罰站眼神曝無奈

編輯 李育道 報導

2018/12/26 19:59
圖/翻攝臉書爆廢公社 「現在才來發禮物」?聖誕老人遲到被罰站眼神曝無奈
圖/翻攝臉書爆廢公社

糟糕,遲到了?昨(25)日是一年一度小朋友最喜愛的聖誕節,很多人會送禮物、發糖果。一名爸爸今日就在臉書貼出兒子扮成聖誕老人的照片,可見兒子身穿一整套紅通通的耶誕裝,還戴著假鬍子站在教室門口,讓他開玩笑說「今天都幾號了,你現在才來發禮物」!
 
原PO在臉書《爆廢公社》貼出照片,笑說「今天都幾號了,你現在才來發禮物,結果被老師罰站」。從照片中可見,一名國小一年的男童在教室門口罰站,且身穿整套紅色聖誕裝,包括上衣、長褲以及聖誕帽,臉上還掛著白色的毛絨絨長鬍子,腳邊則放聖誕老人的禮物袋。

圖/翻攝臉書爆廢公社

逗趣照片曝光後,網友紛紛笑回「超無奈的有夠可愛」、「好可愛」、「求陰影面積」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑慘了,沒跟老師說麋鹿不聽話亂跑,所以今天才到」、「有時差啦~」、「禮物發太少要罰站」、「路上塞車心裡苦啊」
 
《ETtoday》報導,原來原PO是這名男童的爸爸,他表示兒子從幼稚園開始,就會扮聖誕老公公去上學,今年「遲到一天」,是因為媽媽買聖誕裝回來洗,沒想到節日當天還沒乾,只好延後一日了,至於罰站只是個意境照,純屬娛樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/26 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!