pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

五迷看演唱會「全程站立」 她暴氣發文引爭議

編輯 林瑩真 報導

2018/12/23 13:46
圖/翻攝自爆怨公社臉書 五迷看演唱會「全程站立」 她暴氣發文引爭議
圖/翻攝自爆怨公社臉書
天團五月天「人生無限公司」巡演昨(22)日在台中洲際棒球場開唱,預計將有10場演出,不過第一場就出現爭議,一名女網友在臉書「爆怨公社」PO照,抱怨前方一名粉絲看演唱會「全程站立」,直批她自私,意外引起兩派網友爭論。

「工作人員警吿至少10次,她依舊不坐下,唱抒情歌也在站,是被罰站嗎!」原PO抱怨,指前方的黑衣女子看演唱會全場都站著,絲毫不管後方觀眾感受,被警告也屢勸不聽,還反過來嗆聲,相當沒有道德,要這種人下次買搖滾區或站到最後面,就不會擋住別人視線,「都被工作人員警告了,就不要給臉不要臉硬拗,你有買票,別人也有買,沒有人想干涉你但請你尊重別人」。

發文引起不少網友共鳴,紛紛留言「就討厭這種擋住舞台的人」、「這恥度大開耶!真不是每個人都好意思辦得到的」、「慢歌還站真的很哭」、「花錢不是要看他背影的」、「勸告了還不坐下有點誇張」、「後面粉絲整場都在看她嗎?也太可憐了」。

不過被指控的黑衣女子事後回應,自己是站在平地上看演唱會,不是椅子上,也沒有違反規定。不少網友則挺黑衣女子,表示其實官方是允許看台座位區站立的,只要不站在椅子上就好,留言「看台座位區是可以站的」、「拍照錄影的人才可恥」,要那些只想好好看演唱會的人考慮進戲院看4D電影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!