pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

Google舉辦發表會 新款手機、平板吸睛

記者 吳泓頡 報導

2018/10/10 18:19

Google在美國時間9日舉辦了新產品發表會,推出了手機、平板電腦等新設計。其中手機部分為了因應自拍風潮盛行,推出兩顆廣角前置鏡頭,另外還使用AI技術來選照片,讓使用者不必再為了有好照片而不斷重拍。

圖/TVBS

Google發表會:「Google Pixel3,從裡到外都將是你生活中最智慧、最有用的裝置。」

美國科技大廠Google 9日舉辦發表會,推出了Pixel3和Pixel3 XL兩款新手機,主打智慧拍照功能。兩顆廣角前置鏡頭,就是為了迎合現在的自拍風潮,連選照片都因為AI技術而變得更聰明。

外媒新聞主持人:「如果我們點進相簿可以看到眼睛眨了,這裡寫挑一張更好的照片,我點進去你就可以滑動選取你認為更好的照片。」

新增的無線充電功能,可以讓手機一邊充電,一邊透過觸控或語音助理,播放音樂或是操控智慧家電。全新的平板電腦也是這次發表會的一大亮點,系統以Google Chrome OS取代Android,但只要接上滑鼠或鍵盤就能夠轉回Android觸控介面。而需要另外購買的可折疊式鍵盤,一改方形設計變成圓形按鍵,據說可以減少誤觸其他按鍵的機會。

智慧喇叭Google Home則是加上了螢幕,在語音之外提供更多資訊,讓現代人的衣食住行更加便捷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/10 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!