回到網頁上方

高爾夫/英國公開賽 伍茲幾乎冠軍無望

記者 丁泰祥 外電 報導
發佈時間:2010/07/18 19:29
最後更新時間:2010/07/18 19:29
 高爾夫/英國公開賽 伍茲幾乎冠軍無望

高球四大賽之一的英國公開賽,第3天的賽事,來自南非的好手Louis Oousthuizen,繼續有令人驚奇的演出,他以3回合低於標準桿15桿的佳績,繼續領先群雄,很有可能拿下生涯第一個大賽冠軍;這位27歲的大黑馬,讓Tiger Woods變成紙老虎,Woods目前落後他12桿,幾乎與冠軍無緣,而他將連續7場比賽無法奪冠,也追平生涯最差紀錄。

換了新推桿的Tiger Woods,還是無法擺脫低潮,第二洞一記長推桿,希望能夠打PAR,可惜事與願違。

小白球在洞口彈了出來,現場一片惋惜聲,Woods自己也不敢相信,第三回合的比賽,Woods打出高於準桿1桿的73桿,目前落後領先者12桿,要在第4回合逆轉封王,幾乎不可能,因此他將連續7場比賽無法奪冠,平了自己最差紀錄。

英國好手Paul Casey越打越好,第二洞射下Birdie,Casey繼續穩定演出,打出67桿的成績,3天總桿數205桿,暫列第二名,只落後4桿,最後一天有機會後來居上。

而來自瑞典的Henrik Stenson,則在第13洞,漂亮的抓下一隻老鷹,而且小白球神奇的卡在洞口,他三回合209桿,並列第4名。

這次比賽最大的黑馬,就是南非的Louis Oousthuizen,他從第2天就站上領先的位置,這位27歲的年輕好手,生涯前8次參加大賽,只有1次進入後2輪,但這次在聖安卓,他讓其他的前輩都刮目相看,第3天打出69桿,以總桿數201桿,繼續領先群雄。

#高球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!