pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

爭奪國聯西區龍頭寶座 道奇激戰響尾蛇

記者 湯道舜 報導

2018/09/03 11:06
美國職棒國聯西區龍頭寶座,道奇和響尾蛇兩隊競爭激烈,四連戰的最後1場比賽,道奇隊「坎普」九局下打出再見二壘安打,以3比2力克響尾蛇,讓道奇以一場勝差暫居國聯西區首位。

圖/達志影像美聯社
道奇在家迎戰來訪的響尾蛇,兩隊四連戰最後1場比賽,道奇派出速球派的菜鳥投手Walker Buehler。

球賽播報員:「這一球飆出99英里的內角速球!」

響尾蛇的Buchholz也不遑多讓,滿壘情況91英里的二縫線,讓Machado打出外野高射炮,很高但飛行距離不夠,響尾蛇穩穩接殺,化解失分危機。

球賽播報員:「2好2壞,捕手設計一個內角球,這一球失投了Muncy敲出高遠的飛球,右外野方向飛出去了。」

Max Muncy一棒打破僵局,球迷興奮地都站起來,英雄式的跑壘,接受地主觀眾的熱情歡迎。今年才來到道奇的Muncy不得了,打出奇蹟的一季,前2年待在運動家隊只打出5支全壘打,但是今年卻貢獻出6倍有餘的第31號,難怪成為球迷的新偶像。不過響尾蛇在七局上半也有一次大好的得分機會。

球賽播報員:「Avila打出一個中外野高飛必死球,Goldschmidt在三壘,Bellinger準備好接球,Goldschmidt衝往本壘,回傳,抓到了!三出局Oh!Baby!」

球評:「他(Goldschmidt)可能是安全回壘的。」

沒錯,響尾蛇提出挑戰之後,裁判審視影像紀錄後,改判這次是安全回壘。響尾蛇在九局上半再補上一支陽春全壘打,反超道奇,只要守住九局下,響尾蛇!

球賽播報員:「準備投出,這一球送到中左外野,Matt Kemp再次做到了。」

Matt Kemp棒打響尾蛇,二、三壘有人的情況下,1支再見二壘安打,辛苦拿下比賽勝利,也幫助道奇躍升國聯西區的首位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/03 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!