回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

亞運體操首奪金 鞍馬王子李智凱凱歸 

記者 林志偉 報導

時間圖示2018/08/27 00:25

鞍馬王子李智凱,勇奪台灣亞運參賽史上第一面體操金牌,26日晚間他和另一名好手唐嘉鴻帶著金牌返抵國門,大批熱情民眾和師生熱情接機,獲得單槓金牌和地板銀牌的唐嘉鴻,在機場看到台師大的老師,更激動的流下眼淚!

圖/中央社

 
大批民眾在機場內等待,亞運摘金牌選手李智凱和唐嘉鴻回台灣了,接受熱情民眾獻花,23日當天,李智凱在亞運場上奪下鞍馬金牌,他說接下來要準備的就是瞄準東京奧運。

亞運金牌選手李智凱:「很開心然後因為覺得達成自己的目標,從世大運現在到亞運,未來就是朝著世界盃甚至是奧運會去努力。」

另外這邊,體操好手唐嘉鴻這次拿了金包銀,一看到老師忍不住激動落淚。

亞運金牌選手唐嘉鴻:「這是我的老師,我所有的比賽都是老師陪在我身邊,這只是一個過程,希望未來更多的比賽,我們台師大這個組合會一直勇闖下去。」

體操地板拿銀牌,加上單槓項目金牌真的很不容易,但唐嘉鴻把這些好成績歸功給他的老師。

 
選手唐嘉鴻老師:「我們台師大的所有人都會跟唐嘉鴻站在一起。」

亞運好手凱旋歸國,帶來的好成績,也是送給台灣民眾最好的禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/27 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!