回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
亞運體操!李智凱「鞍馬」完美落地 暫居第一
記者 藍于洺 / 攝影 黃兆康 報導
發佈時間:2018/08/20 21:39
最後更新時間:2018/08/21 12:40
圖/TVBS 亞運體操!李智凱「鞍馬」完美落地 暫居第一
圖/TVBS

亞運競技體操20日開賽,中華隊選手李智凱在拿手的鞍馬項目中表現完美,暫居第一,個人全能暫時排名第3;另一位好手唐嘉鴻,在最擅長的地板和單槓都排在預賽第一,目前中華隊以242.6分,在男子團體預賽排名第三,暫時輸給大陸跟南韓。

體操選手李智凱:「我覺得今天的部分大家都盡力了,然後為接下來決賽做準備去努力,把今天的失敗在決賽的時候調整過來,我覺得還蠻有機會的。」

 

從失敗中不斷地調整,以進入決賽為目標,中華隊競技體操20日開賽,選手李智凱在拿手的鞍馬項目表現完美,招牌湯瑪仕迴旋的橫移,搭配前進與後退的動作,都非常穩健,拿下總分15.050的高分,目前暫居第一。

圖/TVBS

體操選手李智凱:「在地板的部分,剛好也是最後一個項目結束,所以其實還蠻開心,當作一個結束,今天把比賽完美結束。」

雖然單槓後空翻落地,掉出前十名有點可惜,但李智凱還是相當具有奪金希望,在個人全能暫時排名第3,其他選手表現也很亮眼。

圖/TVBS

體操選手唐嘉鴻,20日在場上的3項比賽,都繳出還不錯的成績單,其中最擅長的地板和單槓都排在預賽第一,目前中華隊以242.6分,在男子團體預賽排名第三,輸給大陸跟南韓,第二組有勁敵日本、哈薩克,後續挑戰不小,也考驗中華隊選手們臨場表現。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2018亞運爭光

#亞運#李智凱#唐嘉鴻#體操

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!