回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Aug
  • 2018

射擊隊成獎牌庫 飛靶楊昆弼、林怡君聯手奪銀

記者 郭展毓 報導

時間圖示2018/08/21 23:48
圖/TVBS 射擊隊成獎牌庫 飛靶楊昆弼、林怡君聯手奪銀
圖/TVBS

中華射擊隊,儼然成為本屆雅加達巨港亞運裡,中華隊的獎牌寶庫,昨天拿下金牌還追平世界紀錄的楊昆弼,今天和六朝元老林怡君聯手,兩人在不定向飛靶混合團體賽,早上預賽先破世界紀錄,下午決賽也只以一分之差落敗,最後為中華隊抱回一面銀牌。

20歲的楊昆弼和37歲的林怡君,這是中華射擊隊的神射連線!

 

亞運的不定向飛靶混合團體賽,楊林連線,預賽三輪打下146分,寫下新的世界紀錄。

亞運射擊代表林怡君:「對我來講,對我學弟楊昆弼來講,我覺得這次的組合,是一個新的組合,但是希望是一個成功的開始。」

下午的決賽,「楊林連線」表現依舊穩定,亞運六朝元老林怡君,在這邊五發全中,把搶金壓力全丟給大陸選手。

圖/TVBS

預賽同樣打出146分世界紀錄的大陸隊,因為在這一輪漏掉兩發,只能屈居銅牌,「楊林連線」只要能擊敗黎巴嫩,就能連兩天搶下金牌。

 
亞運射擊代表林怡君:「黎巴嫩的對手,在世界盃也常常遇到,所以在現場的時候,我只有告訴自己一發一發作好,其他都不用去想。」

集中精神,打好決賽的每一發,金牌PK戰就由老將林怡君定輸贏,可惜林怡君在這邊,錯過了第一發,儘管她接下來沒再失手,但黎巴嫩女將五發全中,楊林連線就以一發之差,抱憾奪銀。

圖/TVBS

亞運射擊代表楊昆弼:「今晚要好好休息,因為很累,比了那麼多天,真的很累。」

亞運射擊代表林怡君:「這次射擊隊的氣氛非常好,我覺得是奪牌關鍵。」

儘管如此,中華射擊隊在這回亞運,搶下2金、1銀、1銅,儼然成為中華隊的獎牌庫。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/21 23:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!