pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

嫉妒勇士新秀? 馬林魚投手首局第一球砸人

2018/08/16 20:36
圖/達志影像美聯社 嫉妒勇士新秀? 馬林魚投手首局第一球砸人
圖/達志影像美聯社
亞特蘭大勇士隊超級新秀「亞古納」,剛剛成為大聯盟史上最年輕,連五場比賽都有全壘打表現的打擊者,卻在和馬林魚的比賽中,先發投手「烏雷納」第一局投出的第一球就砸向「亞古納」左手肘,引起兩隊騷動,板凳清空對峙,主審對砸人的「烏雷納」和勇士隊總教練「史尼克」做出驅逐出場的判決,平息糾紛。

Acuna是大聯盟史上連五場比賽都開轟的最年輕球員,馬林魚的Urena卻是本季對勇士隊投的一蹋糊塗的先發投手。比賽第一局的第一球送內角,直接命中Acuna的左手肘,這很痛,馬上退出打擊區,Urena在投手丘上嚼著口香糖,嘴裡念念有詞,來看慢動作,98英里相當於156.8公里的近身球砸在身上,可是又燙又辣,勇士隊友忍不住了。

球賽播報員:「來了!感受球隊的溫暖,Ender Inciarte帶頭抗議,板凳區全部清空。」

到底是打球還是要殺人啊!對於Urena的這一球,勇士老教頭Brian Snitker簡直快氣炸了,脹紅了臉指著Urena一頓狂飆,挨砸的Acuna還是一臉痛苦的坐在草皮上,防護員則是在一旁照顧,至於砸人的Urena看來也是滿肚子氣,結果主審做出裁判,勇士總教練和砸人的Urena通通趕出場,兩隊各警告一次。這場比賽是馬林魚和勇士四連戰的最後一戰,開賽的第一球就出現這樣的局面,大聯盟也很少見,挨砸的Acuna最後是退場接受治療檢查,勇士則是以5比2橫掃馬林魚的姿態,替隊友一吐怨氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!