pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

全身沒贊助!謝淑薇穿「混搭風」逆轉勝 外國媒體全傻眼

編輯 張中宜 報導

2018/07/09 16:19
圖/達志影像路透社 全身沒贊助!謝淑薇穿「混搭風」逆轉勝 外國媒體全傻眼
圖/達志影像路透社
2018溫布頓網球錦標賽,台灣網球「一姊」謝淑薇於7日逆轉勝,淘汰當今世界球后哈勒普(Simona Halep),生涯首度闖進溫網第4輪,大爆冷門的精彩表現讓她一度登上溫網首頁,也吸引各國球迷討論,但讓外國媒體相當驚訝的是,謝淑薇不但沒有贊助商,身上的衣著竟然還是「混搭風」。

根據外媒《Tennis Now》報導指出,「謝淑薇身著Nike遮陽帽、Adidas的裙子,揮舞著沒有贊助商模板的球拍,身材苗條的她打出了令人眼花繚亂的防守」,身為16強的女單選手沒有任何贊助商,連外國網友都相當震驚,直呼「我不敢相信她沒有贊助商,很多年輕球員從頭到腳都有獲得贊助」。

圖/達志影像路透社
謝淑薇今年5月曾發在臉書發文,表示受傷後代言跟贊助全部都沒了,也沒有再接任何新的邀約代言,而是專心於復健養傷,嘗試繼續朝單打努力,她也強調「沒資源也不代表不能夢想成真」,同時表示「很慶幸自己一步一步走回來」。

圖/達志影像路透社
目前世界女單排名48的謝淑薇,將在今(9)日迎戰曾為世界第4的斯洛伐克女將齊布可娃(Dominika Cibulkova),挑戰生涯首張大滿貫單打8強門票,而在結束女單賽事後,她隨即將與捷克搭檔哈爾德卡(Lucie Hradecka)進行女雙第3輪的比賽。

看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!