pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

NBA球星詹姆士哈登抵台! 現場示範教學

記者 陳宥蓉 / 攝影 許猛捷 報導

2018/07/04 20:12
火箭球星James Harden,這次拿下NBA的MVP,也在今天(4日)抵達台灣。他也說非常謝謝台灣球迷對他的支持,也在現場教學年輕球員,練習技巧。

圖/TVBS
主持人:「讓我們歡迎我們的MVP!」

留著招牌大鬍子,一登台就是全場焦點,NBA火箭球星James Harden來台,挾帶剛拿下MVP的氣勢,教球員練技巧。

NBA球星James Harden:「你的右腳,然後交換。」

圖/TVBS
一步一步教,NBA球星現場示範教學,James Harden本季表現出色,以例行賽場平均得分30.4分成績榮登全聯盟得分王,帶領火箭刷新勝場紀錄拿下NBA年度MVP,4日訪台球星魅力不減。

NBA球星James Harden:「我很榮幸這次我來到台灣,我很高興能來到這裡,我愛球迷對我的支持,我想要謝謝你們過來支持我。」

圖/TVBS
James Harden也說讓他印象最深刻的就是這次火箭差一點點打進季冠軍賽,可惜不敵金州勇士。不過這也是他未來會繼續努力的目標,對於年輕運動員他也表示鼓勵。

NBA球星James Harden:「你想做一個籃球員或你想當醫師或是其他你想做的,你有夢想就去追,你真的想要去完成 真的想要去做,不要讓任何人去阻撓你。」

James Harden颳起旋風,也將在5日和球迷見面,讓粉絲一睹NBA球星風采。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/04 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜