pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2018

球王馬拉度納世足場邊看球 行為頻脫序

2018/07/01 17:20
阿根廷球王馬拉度納獲邀到世足賽看球,但是他在看台區上不斷有脫序的行為,像是抽雪茄、比中指,英國每日郵報指出,球王的行徑會這麼失控,全是因為他在為自己的傳記電影取材,而這部描述他足球員生涯的電影,預計明年底之前上映。

圖/達志影像美聯社
在看台上跳舞,或者是拿出有著自己頭像的大旗,已經退休的阿根廷球王馬拉度納,被FIFA邀請到世足賽現場看球,他雖然沒有上場,但他在看台上的一舉一動,還是吸引媒體的注意。
  
記者:「馬拉度納在看台上有許多舉動,睡覺和球迷跳舞,或是在阿根廷進球後,對著群眾比中指。」

不只比中指,馬拉度納還在看台上抽起雪茄,有時候還會擺出誇張的動作,讓球迷拍攝,看台區瞬間變成他粉絲見面會的現場,失控的行為讓FIFA也非常頭痛,但現在英國媒體爆料,其實馬拉度納是在為自己的傳記電影取材。

球迷:「他的重要性超越比賽,沒有人可以和馬拉度納相比。」

身為一代傳奇人物,馬拉度納在足球迷心中地位崇高。

英國導演卡帕迪亞要把他的故事,呈現到大銀幕上,預計在明年底前上映,電影除了會呈現馬拉度納在球場上的生涯,他到俄羅斯看世足賽的片段也會一起收錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/01 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!