pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

德國對瑞典太刺激! 老外遇火警仍追賽

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導

2018/06/24 13:35
圖/TVBS 德國對瑞典太刺激! 老外遇火警仍追賽
圖/TVBS

高雄左營凌晨2點多一間餐酒館發生火警,當時還正在轉播世足球賽,德國對上瑞典比賽正精彩,就有外國球迷被疏散到門外後,仍緊盯電視轉播,看到消防員忙著救火冒汗,球迷則因為戰況激烈冒冷汗,呈現強烈對比。

酒吧門口一名外籍男子,眼睛瞪得老大,緊盯電視轉播球賽,但店裡頭一個客人也沒有,卻看到不少消防員拿著水線進出,原來2樓廚房突然竄火,冒出濃煙,球迷們見情況不對,早一步退到門外。

球迷vs.記者:「你們都先疏散,對對對,因為安全的顧慮,看哪一場,德國跟瑞典的。」

凌晨2點多,世足賽德國對上瑞典才開踢,沒想到碰到火警來攪局,連一旁民宅的住戶也被驚動,紛紛跑下樓查看。

附近住戶:「沒有我們是看世足賽,我是聽到消防車,我是被消防車吵醒的,然後我從9樓出來看,我以為沒事他們要走了,結果他水一澆進去,我們煙就上去了。」

圖/TVBS

高雄左營明華路上的一間餐酒館,轉播世足賽正打得火熱,半夜卻發生火警,事關F組晉級,已經一敗的德國,一開始就被瑞典前鋒射門得分,1比0落後,緊張刺激,就連發生火警了,這名老外仍站在門外緊追球賽進度,就怕錯過任何精彩鏡頭,只見消防員急著灑水降溫,球迷內心也替支持隊伍著急。

外籍男子:「我看足球,瑞典跟德國,你有受傷嗎?沒有。」
 
圖/TVBS

比賽進行到95分鐘,德國才終於獲得禁區邊外的間接自由球,漂亮閃過手球員,射門得分,最後2比1驚險晉級,這時火警才跟告一段落。

但意外還沒完,就有女騎士熬夜看完球賽,結果精神不濟撞上路邊的小客車後自摔,膝蓋輕微擦傷。接二連三的意外,就跟晚間的德國隊一樣有驚無險,讓大家鬆了一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/24 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!