pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

德國隊逆轉勝 球迷歸功教練「魔法鼻屎」

2018/06/24 11:37
圖/達志影像美聯社(世足賽) 德國隊逆轉勝 球迷歸功教練「魔法鼻屎」
圖/達志影像美聯社(世足賽)
德國隊在和瑞典的比賽中,逆轉拿下勝利,除了球員的表現受矚目以外,總教練勒夫挖鼻孔的動作也被拿出來做討論。這是因為勒夫在賽場上督軍時,又不自覺地挖鼻屎吃,有網友就說可能是教練的「魔法鼻屎」為球隊帶來贏球好運。

看到德國隊球員克魯斯在關鍵時刻的絕殺,德國球迷全都嗨翻了!聚集在廣場上看球的球迷又叫又跳,情緒非常激動。德國隊從落後、追平到逆轉拿下勝利,有球迷將球隊的好運,歸功於總教練勒夫的魔法鼻屎。

在和瑞典對戰的過程中,總教練勒夫的手總是習慣性地在鼻子周圍移動,挖挖鼻孔、再吃下鼻屎,而且這已經不是他第一次被鏡頭捕捉到吃鼻屎的畫面。

勒夫在球場上督軍時,手總是沒閒著,不是挖鼻孔就是抓腋下、或是摳屁股,接著還會拿起手來聞一聞。

德國隊總教練勒夫:「我不知道人們會這麼關注,會發生這種事我很抱歉。當腎上腺素爆發你又非常專注時,難免會不自覺地做出某些事。」

勒夫之前曾經為了類似的行為道歉,還說會試著改變,但是之後媒體還是不斷捕捉到他在場上挖鼻孔的畫面。勒夫的習慣動作,當然也成了這次世足賽上的另類焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/24 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!