pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

大谷明首遇大聯盟左投 打擊實力見真章

2018/04/11 16:06
圖/達志影像路透社 大谷明首遇大聯盟左投 打擊實力見真章
圖/達志影像路透社

「二刀流」大谷翔平今天沒有排進先發陣容,但媒體報導,天使明天對遊騎兵3連戰最後一場,大谷將先發擔任指定打擊,左打的他,還將首次在美國職棒大聯盟MLB面對左投。

巴沙迪納星新聞(The Pasadena Star-News)報導,由於德州遊騎兵明天排定摩爾(Matt Moore)主投,左打的大谷將是第一次在大聯盟面對左投,有機會證明自己的打擊實力,不論是對付右投或左投都同樣出色。

洛杉磯天使隊今天是第2次讓大谷在左投掛帥的比賽坐板凳,但報導引述總教練索西亞(Mike Scioscia)說,天使明天對遊騎兵3連戰的最後一場,將讓大谷以指定打擊的角色先發。

大谷在日本職棒時,面對左投的打擊率高達3成09,甚至高於面對右投時的2成79,而他來到大聯盟後,春訓時也面對過許多左投手。

今天的比賽之前,索西亞就被問到會不會繼續讓大谷避開左投。索西亞回答說,對戰投手是左投或右投,都「不重要」。

索西亞說,陣中另一左打凱爾洪(Kole Calhoun)今天也沒排入先發,「要考量的事情很多,我們期盼讓翔平在這個系列賽擔任指定打擊,或許在堪薩斯的比賽一開始也會」。

昨天電視轉播天使對遊騎兵之戰時,畫面也捕捉到大谷手指纏著繃帶。投手教練納吉(Charlie Nagy)表示,春訓以來,大谷就因為投指叉球起水泡,但傷勢沒有大礙。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/11 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!