回到網頁上方

首轟還沒出爐不急 高國輝目標全壘打王


發佈時間:2018/03/29 19:00
最後更新時間:2018/03/29 19:00
圖/中央社

中華職棒富邦悍將今年前2場比賽敲4轟,全壘打還未出爐的高國輝今天表示,球季才剛開始,先設定好球帶積極攻擊,全壘打遲早出來,目標今年30轟,並搶回全壘打王寶座。


高國輝在2014至2016年蟬聯全壘打王,2015年單季敲出39轟,為生涯最多。但去年因開刀,僅出賽25場,全壘打產量下滑至3支,無緣四連霸,由Lamigo桃猿隊王柏融以31轟拿下,今年他仍將是高國輝勁敵。

 

富邦悍將今年例行賽首戰僅敲出1支安打,就是林益全的陽春砲,第二戰陳品捷、蔣智賢、張正偉相繼開轟,前兩戰全隊累計4轟。

對於今年首轟還沒出爐,高國輝並不著急,他認為球季才剛開始,最重要的是先設定好球帶積極攻擊、不要追打投手引誘球,全壘打遲早會出來。

去年因受傷錯過大半球季的高國輝,除了希望今年能健康打完一整季外,也設下目標,希望今年能挑戰30轟,並拿下全壘打王。
 

今年隨著張正偉、蔣智賢加入富邦打線後,除了讓打線更加完整外,也更加競爭。不過,高國輝樂見這種良性競爭,能讓球員更積極表現,幫助球隊贏球。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#富邦悍將#高國輝#全壘打#職棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0264

0.1168