回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Mar
  • 2018

連續雙位數得分場次紀錄 詹姆士追平喬丹

時間圖示2018/03/29 17:15
圖/達志影像美聯社 連續雙位數得分場次紀錄 詹姆士追平喬丹
圖/達志影像美聯社

NBA騎士隊明星前鋒詹姆士在和黃蜂隊的比賽中,追平了麥克喬丹連續866場得分超過10分的紀錄;詹姆士拿下41分,帶領騎士以118比105打敗黃蜂。

Howard的雙手灌籃讓黃蜂隊一開賽就士氣如虹,面對實力堅強的騎士,Jose Calderon45度角跳投投進,追回2分,雖然黃蜂保持小幅領先,但是騎士一哥LeBron James不能坐視不管。JR Smith空拋,LeBron第一時間空中接力,帥氣十足;既然開啟了得分模式,就不客氣了!

 

球賽播報員:「Green在低位拿到球,LeBron James跳得好高啊!全場都在行注目禮。」

騎士隊反客為主取得2位數的領先,黃蜂隊的Kamba Walker禁區投籃還有小帳加一的機會,因為黃蜂隊晉級季後賽有一線生機,無論如何,怎麼樣都要想辦法贏球,可是遇到騎士這樣的對手,尤其是能得分又能助攻的LeBron,給到空手切的Jeff Green上籃空心,真的是一場硬仗!

Green為騎士貢獻18分,是全隊第二高。又是LeBron,快速導球給三分線有空檔的Calderon,出手沒進,Clarkson眼明手快早一步搶到這個籃板,回傳給3分弧頂的LeBron,站定腳步、起身,刷的一聲很清脆,LeBron投開了!不但如此,這場比賽詹皇也寫下一項紀錄,就是追平Michael Jordan連續866場得分雙位數的場次。

可怕的投籃距離加上隊友贊助,騎士隊終場以13分的差距,終止黃蜂的4連勝,也讓黃蜂的晉級之路又添上一些困難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/29 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!