pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2018

天使教頭相信 大谷翔平就要翻轉

2018/03/18 14:27
圖/中央社 天使教頭相信 大谷翔平就要翻轉
圖/中央社

效力美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,春訓期間至今投打表現不盡理想,不過天使總教練索西亞說,他認為大谷翔平即將谷底翻轉。

根據美國職棒大聯盟官網報導,大谷翔平昨天先發對壘科羅拉多洛磯隊,投1.1局被打爆,掉7分全是責失,今天他沒有隨隊出賽,而是由投手教練納吉(Charles Nagy)跟他一起看他登板的影像紀實,並檢討得失。

索西亞(Mike Scioscia)說,這麼做超乎教練團對待投手們的範疇,這是嘗試把觀念灌輸給投手的做法之一。

大谷翔平號稱具備投打兼顧的二刀流實力,卻在今年春訓發揮得很掙扎,報導說,建議大谷翔平新球季不妨從小聯盟出發的聲音浮現。

對於這些意見,索西亞仍避談大谷翔平是否可站穩新球季的先發,並強調天使評估大谷翔平,並非以傳統的統計數據如防禦率,而是以球的轉速等球質條件作為評斷標準。

他說,「我認為大谷翔平接近翻轉了」,看看大谷翔平的球威,特別是昨天戰洛磯的首局表現,可說他已非常接近並持續努力於翻轉。

昨天對戰洛磯的比賽,球團原設定大谷翔平能撐4局或5局與用球數能達到75,不過他投不滿2局就用了50球,天使決定換投。

報導說,大谷翔平退場後特別進牛棚,模擬再多投3局以磨練自己的耐力,預計他下回先發上投手丘將在22日。明天天使戰德州遊騎兵隊的比賽,球團則安排他先發指定打擊。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/18 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!