pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2018

彭政閔笑稱本季目標多 有感美球場劃分精細

2018/03/16 13:41
圖/中央社 彭政閔笑稱本季目標多 有感美球場劃分精細
圖/中央社

中職中信兄弟隊今天發表新球季主客場球衣,彭政閔笑說數不清穿過多少個版本的球衣,分享去美國移地訓練感想,對美國球場利用印象深刻,至於今年球季,「想達成的目標太多」。

兄弟今天發表今年球季主、客場新球衣,也推出隊史首套灰色球衣,彭政閔表示,近年各球隊為了創新、開發,想了很多創意,「對球員來說,球衣的材質、舒服感最重要,也可以讓球迷收藏更多不同款式的球衣」。

兄弟今年全面入主台中洲際球場,彭政閔很有感觸,他表示,去美國春訓有很多的收穫,其中一個就是看到美國對於球場、土地的分配利用,「去看看美國的訓練環境,訓練用、比賽用的球場分的很清楚,訓練用的球場雖然簡單,但也整理的很好」。

彭政閔表示,近年各隊對主場的經營很用心,相信各隊慢慢確立自己的主場後,也會朝向更仔細的球場使用劃分去努力。

兄弟目前為止官辦熱身賽打了2場,彭政閔僅打了1個打數,他表示,目前還在慢慢調整,希望越來越進入狀況,到開季時狀況可以調整到最好。

先前兄弟隊總教練史耐德表示,會在每場比賽賽前詢問彭政閔的狀況,再做是否出賽的安排。彭政閔則表示,「謝謝總教練的安排,每個球員都想每天都下場,但還是希望下場就可以用最好的狀態幫助球隊」。

對於今年球季,彭政閔笑說「目標太多了」,他解釋最大的目標還是完成生涯2000安、200轟,目前生涯累積1853支安打、184轟,「以數據上看來,今年想要達成有點困難,但就是當成目標去努力」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/16 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!