回到網頁上方

豐田沒開轟改當機關槍 富邦盃晉級4強


發佈時間:2018/01/26 18:42
最後更新時間:2018/01/26 18:42
圖/中央社 豐田沒開轟改當機關槍 富邦盃晉級4強
圖/中央社

富邦盃少棒邀請賽,台東縣豐田國小打擊手感佳,今天對台南市協進國小比賽時發揮機關搶打線,終場以15比5、5局提前拿勝,晉級4強。

豐田預賽3場比賽場場開轟,3戰總計出現11轟,今天8強賽與台南市協進碰頭,雖然沒有全壘打表現,但教練團對於打擊內容很滿意。總教練羅旻翁表示,串連安打是教練團比較想要看到的,「球員前幾場一直想著要揮大棒,但串連安打、跑壘才更能展現平時的訓練成果。」

 

豐田首局就展開攻勢,靠著接連4支安打、失誤,開賽就拿下5分,但拿下分數後球員略顯鬆懈,協進1局下蔡承晉敲出陽春砲,接著再靠接連安打多添1分。不過,豐田打擊發揮,除了第2局外,局局有得分攻勢,沒讓協進有反攻機會。

豐田教練謝竣翔表示,有不斷提醒球員,不要只想著要揮大棒。

豐田捕手余政陽預賽首場比賽敲出雙響砲,但接下來幾場比賽打擊表現不如預期。謝竣翔表示,「可能也是太想要表現,給自己壓力大」,加上余政陽打中心棒次,對方投手投球策略會更閃躲;但余政陽有爆發力,相信接下來比賽會有適時表現。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富邦盃#少棒#豐田國小#晉級

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!