回到網頁上方

選出舉重女神郭婞淳!網一看九宮格照 崩潰喊:太難了啦

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/28 13:47
最後更新時間:2021/07/28 13:47
網友發現郭婞淳和女明星撞臉。(圖/expelchuchu_travel Instagram) 選出舉重女神郭婞淳!網一看九宮格照 崩潰喊:太難了啦
網友發現郭婞淳和女明星撞臉。(圖/expelchuchu_travel Instagram)

「舉重女神」郭婞淳昨(27)日在東京奧運上一舉奪下金牌,雖然沒有打破自己締造的世界紀錄,但也打破三項奧運紀錄,讓全台灣人民都為她瘋狂。不過有網友意外發現郭婞淳「撞臉」2位女明星夏于喬和宋芸樺,網友還製作了九宮格對比圖,要大家認認看,倒底哪一位是舉重女神郭婞淳,而這篇貼文也被夏于喬轉發限時動態,並標記宋芸樺笑說「我們沾金了啦」!

九宮格圖讓網友直呼好難。(圖/expelchuchu_travel Instagram)

 
影星宋芸樺因演出《等一個人咖啡》及《我的少女時代》走紅,而她的五官、身形,都和夏于喬相當神似,2人也成為演藝圈公認的「複製人女星」,不過有網友認為,郭婞淳把長髮放下來,搭上她的招牌甜美笑容,也意外和2位女明星有幾分相似。

郭婞淳將馬尾放下和女明星有幾分神似。(圖/郭婞淳 KUO, Hsing-Chun Facebook)

網友將郭婞淳、夏于喬及宋芸樺各3張照片,分別打散排在九宮格,寫下「請選出金牌舉重女神郭婞淳」,還說「郭婞淳根本表情管理大師,每個角度都美」,而此貼文一出,讓夏于喬轉發笑說「我們沾金了啦」,宋芸樺也回應「Oh yeah好榮幸」,兩位女明星看起來非常開心,不過這可苦了網友們,直說「我就想說這似曾相識的笑容」、「好難…」、「第9張不太確定」。

夏于喬和宋芸樺都用限時動態轉發貼文。(圖/Instagram)


→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#金牌#東京奧運#郭婞淳#舉重女神#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0373

0.1652